1 まん延防止等重点措置の適用に伴う対応について

R3.4.27 【保護者宛通知】まん延防止等重点措置実施期間における部活動について.pdf

R3.4.27    【保護者用】リーフレット(GW).pdf

*新たな対応を行う場合は、別途お知らせいたします。

2 生徒の「出席停止」措置や学校の「臨時休業」について

*生徒や御家族が新型コロナウイルス感染症の罹患者又は濃厚接触者となった場合は、速やかに学校へ連絡をお願いします。
*本校生徒や教職員が新型コロナウイルス感染症の罹患者又は濃厚接触者となった場合には、学校は臨時休業となることがあります。
*個人情報保護の観点から、感染者に関する情報は学校からは一切お知らせいたしません。

3 新型コロナウイルス感染症による偏見と差別の防止について

*感染者に対する差別や偏見、誹謗中傷等の防止に御協力ください。
*学校における感染症対策と教育活動の両立に対する御理解と御協力をお願いします。
文部科学大臣メッセージ.pdf
埼玉県教育委員会教育長メッセージ.pdf