教員人事応募制度
埼玉県教育委員会による「令和2年度当初埼玉県立高等学校等教員人事応募制度」募集校の決定を受け、本校の「令和2年度教員人事応募シート」等の情報を掲載します。

川越南高校では「使命感と情熱に溢れ、実践力のある教員」の積極的な応募を期待します。
【川越南高校】令和2年度教員人事応募シート.pdf (R1.9.1掲載)
【川越南高校】平成31年度(令和元年度)学校自己評価システムシート.pdf

埼玉県立高等学校等教員人事応募制度実施要領・細目.pdf
*閲覧には、Adobe Readerがインストールされている必要があります。

*応募教員は、「埼玉県立高等学校等教員人事応募用紙」(様式3)及び「埼玉県立高等学校等教員人事応募論文」(様式4)を作成して所属長に提出し、令和元年10月1日(火)【期限厳守】までに所属長を通じて本校校長宛て提出してください。

(様式3・4)教員人事応募用紙・教員人事応募論文.doc

詳細は以下の「埼玉県教育委員会HP」を御覧ください。
埼玉県教育委員会HP「教員人事応募」)リンク