美術部 7月活動報告

美術部 7月の活動報告です。
公募作品制作では「ミツバチの一枚画コンクール」へ、アクリル絵の具で描いた2作品を出品しました。
また、油絵の基礎練習をスタートしました。まずは小さな静物画を描きます。
美術系進学希望者は、受験で必要になる実技試験対策を行っています。

*美術系進路を考えている人で、実技対策を希望する人は、いつでも入部相談に来てください。

美術部 活動開始

美術部 活動開始しました。
6月26日(金)は、新入生希望者への説明会を行いました。

早速、1年生は公募作品制作に向けパネルの準備を開始。来週から月・火・水曜日、美術室にて制作します。
興味のある新入生は見学に来てください。

*部長と2年生で美術室の作品整理をおこないました。各自の描画道具は美術部スペースに収納できます。
*美術系進路を考えている3年生で、デッサンなどの対策を希望する人も入部相談に来てほしいです。