生徒会

生徒会・藤華祭

謹賀新年

あけましておめでとうございます。

皆様の期待に応えられるよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします。昨年よりも学校の様子をお伝えできるように頑張っていきます!

生徒会一同

藤華祭(11月17日)

皆様、こんにちは!いかがお過ごしでしょうか?私は来週のテストに向けて勉強三昧です。毎日、新型コロナウイルスやインフルエンザに気をつけることは大変ですが頑張りましょう!

⭐️藤華祭〜part2〜

11月17日水曜日に、藤華祭の続きという形でクラス企画と体育祭の縮小バージョンをやらせて頂きました!コロナ禍でなかなか行事が思うようにいかない中、息抜きになったのではないかと思っています。準備には多くの生徒が参加していて「とても楽しかった!」という意見も聞けたので嬉しかったです。来年は本来の形かそれに近い形で開催できることを願います。

クラス企画準備の様子⤴︎

藤華祭本部は廊下を飾り付け!⤴︎

報告が遅れてしまい、申し訳ありませんでした。今後ともよろしくお願いいたします。

意気投合

上写真は明治安田生命さんから大縄を頂いた時の様子です。

(左から→明治安田生命の方、会長、副会長2人)