PTA・後援会 役員打合せ

2月20日(土)PTA・後援会役員打合せを行いました。
本来ならば理事会・役員会として多くの理事・役員の皆さんにお越しいただいて開催することになっていましたが、政府による緊急事態宣言の発令に伴って必要最小限での打合せという形で実施しました。
来年度のPTA・後援会の行事予定や役員改選について、新1年生の役員・理事・幹事の選出方法など今後のPTA・後援会の運営について意見交換をしました。
「新型コロナウイルス感染症の感染拡大の影響により令和2年度はPTA・後援会もほとんど活動ができませんでしたが、来年度は従来の形に囚われずに新しい発想のもと工夫しながら活動を充実させていきたい」といったPTA会長からのお話もありました。
御多用のところ御参加いただきました役員の皆さん、ありがとうございました。
引き続き、PTA・後援会の皆様の学校運営への御協力をよろしくお願いします。