事務室 普通教室棟東側トイレ改修工事③

本校では普通教室棟東側トイレ改修工事を9月から施工しています。

改修工事も終盤を迎え完成まであともう少しです。今日は改修したトイレ内部のクリーニングと約半年もの間、施工業者さんが拠点としていた仮設現場事務所の撤去作業を行っています。学校教育活動と並行しての改修工事の実施は、新型コロナウイルス感染症防止対策の徹底や授業・学校行事に支障がないように作業工程を組んでいくなど、施工業者さんには様々な御苦労があったかと思います。学校の要望もたくさん聞いていただきありがとうございました。引き続き工事完了までよろしくお願いいたします。

今月末には令和3年度埼玉県公立高等学校入学者選抜学力検査があります。受検生のみなさん、体調に注意して最後まで頑張ってください。川越南高校でお待ちしています!