【R2.4.3掲載】学校の再開に向けた対応について

埼玉県新型コロナウイルス対策本部会議の方針「県立学校の再開に向けて」が4月2日(木)に示されました。
新型コロナウイルス対策会議方針.pdf
これを受けて、本校での教育活動再開に向けた対応を決定いたしましたのでお知らせいたします。
本校においても春季休業の終了日の翌日から4月12日(日)まで引き続き臨時休業とします。
臨時休業が延長されることになり、保護者の皆様には御心労をお掛けしておりますが、引き続き御理解と御協力をいただきたくお願い申し上げます。
なお、学校の再開は4月13日(月)としますが、新2年生及び新3年生は4月8日(水)に登校日を設けますので、感染予防対策を徹底したうえで登校してください。
今後の予定等の詳細情報はお知らせのページに掲載しましたので、御確認をお願いします。
また、今後の状況に鑑み新たな対応が必要となる可能性があり得る旨、申し添えます。