3学年 学年集会

1月24日(金)3年生は高校生活最後の定期考査の後、学年集会を行いました。
まず、学年主任から「受験が終わるまで気を引き締めていこう。最後まで必死に応援していく」といった話がありました。
また進路指導部からは「どんなに苦しくても最後まで必死にもがいてみましょう」と、これから大学入試の一般受験に臨む生徒たちへの激励がありました。
そして、最後に生徒指導部から既に進路が決定している生徒へのアドバイスや卒業式に関する話がありました。
高校生活3年間を一緒に過ごしてきた3学年担当の先生方からの言葉は、きっと生徒たちに響いたと思います。
3年生はこれから自宅研修期間に入りますが(学校の自習室は使えます)、規則正しく充実した生活を送っていきましょう。
そして2月26日(水)の登校日には、元気に学校にきてください!