陸上競技部 日誌

【陸上競技部】2023年度 夏季合同合宿in妙高高原

8月7日(月)から8月10日(木)の3泊4日で新潟県の妙高高原で合同合宿をしてきました。

一緒に過ごした学校は、本校を含めて

・久喜高校   ・久喜北陽高校   ・八潮南高校   ・羽生第一高校   ・越ヶ谷高校

・越谷北高校  ・越谷東高校    ・不動岡高校   ・西武文理高校   ・渋谷幕張高校

の合計11校、総勢260名の合同合宿でした。

各学校とも久しぶりの合宿ということで、とても気合いを感じました。本校も久しぶりの合宿でした。

練習はブロックごとに「妙高高原スポーツ公園陸上競技場」「笹ヶ峰」「カバヤゲレンデ」等で

練習を行いました。また、合宿中は朝練もあり、生活面でも規則正しいリズムで過ごせました。

競技面での成長もありましたが、他の部分でも成長できた合宿でした。

この合宿で多くのサポートがありました。関係者の皆様、厚く御礼を申し上げます。