連絡

1月19日掲載 まん延防止等重点措置の決定に伴う県立学校における部活動の取扱いについて

国は1月19日(水)に、本県のまん延防止等重点措置の適用を決定いたしました。部活動については、措置の適用に先立ち1月20日(木)からとなりますのでご確認ください。なお、これを受け、明日本校から改めて保護者あて通知も発出いたします。(県立高校の感染が急速に拡大しています。本校の朝練習・昼練習・学校での自主練習は中止とします。)

公式戦等のために特別なルールによる活動動が予定されているものは本校では以下の通りとなります。

吹奏楽部(無観客定期演奏会)後日動画配信予定

サッカー部 弓道部 剣道部 陸上競技部 バドミントン部 卓球部(公式戦) 放送部(関東大会)

適応期間 令和4年1月20日(木)から2月13日(日)まで

NEW教保体第1564号】まん延防止等重点措置に伴う県立学校の部活動の取扱いについて(通知).pdf