2014年6月の記事一覧

文化祭企画プレゼン

6月20日(金)に文化祭企画のプレゼンが行われました。
文化祭当日の会場をイメージした模型などを用意するなど、さまざまな工夫がある発表でした。

生徒会選挙

6月19日(木)に生徒会選挙が行われました。会長をはじめとする生徒会の役職に11名の候補者が立候補し、それぞれの候補者が抱負を熱く語っていたのが印象的でした。

これまで生徒会役員としてがんばっていた皆さん、お疲れ様でした。
新役員として当選した皆さん、がんばってください。

第1回推薦・AO入試説明会

6月5日(木)のホームルームの時間に3年生を対象とした推薦・AO入試
説明会が行われました。

他の学年でもホームルームの時間に、定期考査を終えての話や進路についての話などがありました。

体育祭

6月4日(水)に体育祭が行われました。雲が広がったことで連日の猛暑ほどの暑さにはなりませんでしたが、競技や応援をする生徒の熱気であふれていたとても熱い体育祭でした。

体育祭準備

6月4日(水)に体育祭が行われます。体育祭に向けて、猛暑の中さまざまな準備や練習が行われています。体育祭で練習の成果が発揮できるよう、頑張ってほしいと思います。

長縄跳びの練習                         リレーの練習

応援練習                             応援の準備