吹奏楽部 日誌

2022年1月の記事一覧

「ウインターコンサート」公開中止のお知らせ

2022年1月23日(日)開催予定の「ウインターコンサート」の公開を中止いたしました。

県立学校において、新型コロナウイルス感染症が急速に拡大している状況を踏まえ、さらに、県教育委員会からの「オミクロン株による感染急拡大に伴う県立学校の対応」を受けたものです。予定されていたコンサート関係者及び保護者を含むすべての方への公開を急遽中止することを決定いたしました。

多くの方のお申込みを頂き、皆様のご来場を心より楽しみにしておりましたが、ご理解の上、ご協力の程お願いいたします。

再び開催の機会がありましたら、是非ともご来場頂けることを心よりお待ちしております。

吹奏楽部 ウインターコンサート開催のお知らせ

開催日時:令和4年1月23日(日)開場13:15 開演14:00

開催場所:川越市やまぶき会館

演奏曲目:ドラゴンクエスト 序曲 /作曲:すぎやまこういち

星の王子さま /作曲:樽屋雅徳

手袋を買いに /ゲスト:川越南高等学校放送部

バック・トゥ・ザ・フューチャー

スピリティッド・アウェイ /「千と千尋の神隠し」より    ほか

《入場に際しての注意事項》

本年度の公演につきましては、新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、一般の方の入場は事前申込みが必要となります。(一般の方とは部員保護者および本校職員以外の方のこと。入場は無料です。)

事前に申込みを済ませた方は、当日会場にて入場整理券を配布いたします。

《申込み方法》

メールによる申込み 下記の内容を本文にご記入いただき、前日までに送信してください。

送信先アドレス kawanansui@yahoo.co.jp

*お預かりした情報は公演の入場に限って使用するものとし、他の目的には使用いたしません。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

代表者氏名〔            〕

入場者人数〔     人 〕