生徒会

2019年12月の記事一覧

生徒会 球技大会

12月20日(木)・12月23日(月)学年別クラス対抗の球技大会を行いました。
1日目は、男子はドッヂボール・フットサル、女子はドッヂボール・バレーボールの2種目ずつで行い、各種目、リーグごとに分かれ競い合いました。
2日目は、雨が降ったことによりグラウンドが使えなくなってしまったため、男女共にバレーボールを学年ごとのトーナメントで競い合いました。
どの学年もどのクラスも、活気溢れた様子が見られ、学校全体が熱気に包まれていました。
とても早いテンポでの試合進行となりましたが、生徒の皆さんの協力により、スムーズに進めることができ、大きなミスやずれもなく、結果的には大成功で終わりました。
素晴らしい大会になったことを、生徒会一同心より嬉しく思います。