petit学校説明会

*令和2年度「petit学校説明会」は全日程終了しました。
*以下の情報は今後の参考のために掲載しています。

令和2年度 埼玉県立川越南高等学校「petit(プチ)学校説明会」

学校概要及び入試に関する説明がメインの学校説明会
説明会終了後は当日活動している部活動や施設の自由見学可能
■参加対象者
中学3年生及びその保護者・中学校教員等

■日時

開催日 1回目 2回目 3回目 4回目
 令和2年10月11日(日)  開催済み   開催済み   開催済み   開催済み
 令和2年10月25日(日)  開催済み  開催済み  開催済み  開催済み
 令和2年11月  3日(火)  開催済み  開催済み  開催済み  開催済み
 令和2年11月21日(土)   開催済み  開催済み  開催済み  開催済み

*各回とも開会30分前から会場の視聴覚室に入場可能です。受付も視聴覚室にて行います。
*新型コロナウイルス感染症対策として1家庭2名(中学生1名と保護者1名)までの参加でお願いします。
*各回最大38組(76名)としますので、定員に達しましたら申込受付を終了いたします。
*学校概要及び入試に関する説明をお聞きいただき、終了後は校内自由見学となります。
*個別相談会はございませんが、御質問等には説明会終了後にお答えいたします。
*petit学校説明会はおよそ1時間で終了いたします。
■会場
埼玉県立川越南高等学校・視聴覚室
■内容
学校概要・入試説明/校内自由見学 等
■申込
*このページの下方にある「登録フォーム」から申込んでください。
*「登録フォーム」は開催日及び開始時間別になりますのでお間違えのないよう御確認ください。
*申込完了後に「受付確認メール(@pref.saitama.lg.jp)」が送信されますので、スマートフォン等のPCメール受信設定を御確認ください。
■その他
・上履きやスリッパ等の履物を御持参ください。(体育館の部活動を見学される方は体育館シューズも御持参ください。)
・説明会終了後の校内自由見学では校内施設と当日活動している部活動の様子を御覧いただけますが、日にちや時間帯によっては見学を希望する部活動の活動がない場合もありますので予め御了承願います。
・駐車場は御用意できませんので、公共交通機関を利用して御来校ください。
・当日は手指消毒など基本的な感染症対策を徹底し、マスク着用での来校・参加をお願いいたします。
・発熱等の風邪症状がみられる場合の来校はお控えください。
・Web申込み後のキャンセルは下方にある【変更・欠席連絡】登録フォームに入力してください。
・参加日を変更する場合も【変更・欠席連絡】登録フォームで一旦申込みをキャンセルした後に、再度参加を希望する日の登録をお願いします。
・新型コロナウイルス感染症の感染状況により中止する場合があります。
■問合せ
埼玉県立川越南高等学校
電話:049-244-5223 Fax:049-240-1051
担当:教頭(我妻)

「petit学校説明会」登録フォーム
この登録フォームには登録することはできません。
【変更・欠席連絡】登録フォーム
この登録フォームには登録することはできません。