生徒会・藤華祭

ようやく長かった自粛生活や分散登校も終わり、学校の雰囲気も明るく活発になってきました!今まで通りの生活に戻ることが出来て、個人の感想ですがとても嬉しく思います! さて、それに伴い、生徒会役員としても徐々に活動が始まってきています。6月の初めには新1年生に向けて生徒会紹介のビデオを作成しました。生徒会役員に少しでも興味がある方は、是非参考にしてください。 さらに私たちは、体育祭や藤華祭の実施に関するアンケートを実施しました。今の状況では例年のような形で行うことは難しいですが、生徒の皆さんの声をなるべく多く取り入れて、多くの方が満足できるような結果になるよう検討しています。皆さんの協力が大きな成功に繋がるので、今後とも生徒会を宜しくお願いします!